最新活动
楼阳生主持召开省委第十一次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议并讲话 林武等有关省领导出席

来源: 山西日报|时间: 2020-02-16 05:36

2月15日,省委书记、省新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长楼阳生主持召开省委第十一次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议,林武等有关省领导出席。

楼阳生主持召开省委第十次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议 林武等有关省领导出席

来源: 山西日报|时间: 2020-02-14 06:40

2月13日上午,省委书记、省新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长楼阳生主持召开省委第十次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议。省委副书记、省长、省疫情防控工作领导小组组长林武提出具体要求。

楼阳生主持召开省委财经委员会第六次会议 林武出席

来源: 山西日报|时间: 2020-02-13 06:34

2月12日,省委书记楼阳生主持召开省委财经委员会第六次会议。省委副书记、省长林武,省领导廉毅敏、胡玉亭、曲孝丽、王一新、张复明、贺天才、王成、吴伟、孙洪山出席会议。

视频
省长说
  • 林武指出,目前我省疫情防控进入最吃劲关头、最关键阶段。要在省委坚强领导和省疫情防控工作领导小组直接指挥下,抓实抓细各项防控举措,众志成城、严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战,不获全胜决不收兵。一要树立同时间赛跑的理念,坚决遏制疫情蔓延势头。二要凝聚与病魔较量的力量,实施科学有效救治。三要发扬和困难斗争的精神,有效保障医疗防控物资。
  • —— 林武主持召开省政府全体会议